学校领导列席旁听北海国际学院党总支理论学习中心组集体学习

928日,北海国际学院党总支理论学习中心组7517会议室进行集体学习。学校党委委员、副校长王旭升校理论学习中心组列席旁听工作组相关人员列席旁听中心组学习。

会上,集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷第一、二部分内容。中心组成员结合岗位工作实际进行了交流发言。

王旭升对本次中心组学习进行了点评,并就做好下一步的学习工作提出了明确要求。一是要提高政治站位和思想认识,加深对党的创新理论的学习、理解和领悟;二是要将政治理论学习常态化制度化,持之以恒、入脑入心;三是要学以致用、知行合一,用所学知识武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥自身优势,不断凝练对外合作办学特色,积极为学校高水平应用型大学建设贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。