我院教师党支部换届选举大会顺利召开

1011下午我院7517会议室召开北海国际学院教师党支部换届选举大会选举产生党支部书记及新一届党支部委员会委员。会议由张聿高同志主持,教师党支部全体党员参加。

按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》党支部委员换届选举程序,在广泛听取党员意见基础上提出候选人建议名单,报学院党总支审核同意,并在本会讨论确定。在监票人监督下,教师党支部全体党员采取差额、无记名投票方式,选举产生了由王波、王传成、丁宏同志组成的新一届支部委员会。随后,新一届教师党支部委员会召开第一次全体会议,选举王波同志为党支部书记,并确定了委员工作分工。

经过学院全体教师党员的共同努力,北海国际学院教师党支部换届选举大会圆满完成各项议程。新一届党支部委员会委员一致表示,要时刻牢记初心使命,坚定干事创业信心,不断强化思想淬炼、政治历练和实践锻炼,为推动学院高质量高速度发展贡献力量。