我院召开教职工会议传达学习贯彻党的二十大精神

10月27日,北海国际学院召开教职工大会,传达学习贯彻党的二十大精神,党总支书记胡胜军主持会议并讲话,全体教职工参加会议。

会上,胡胜军带领全体教职工重温了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上所作的报告。胡胜军指出,要深刻认识党的十九大以来党和国家事业取得的举世瞩目伟大成就,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定不移忠诚核心、维护核心、紧跟核心,始终牢记“国之大者”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。胡胜军强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体教职工必须筑牢政治忠诚,强化责任担当,学深悟透、笃信笃行,扎实推动党的二十大精神落地落实,奋力开创北海国际学院高质量发展新局面。

大家纷纷表示,重温习近平总书记作的报告,依旧心潮澎湃、深受鼓舞、倍感振奋。接下来,一定会更加全面深入学习贯彻党的二十大精神,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,自觉用党的创新理论成果指导实践、推动工作,立足自身岗位,结合工作实际,扎实推进学院教学科研、学生管理、社会服务等工作迈上新台阶,确保党的二十大精神贯穿到学院发展的全过程、落实到工作的各方面。