校领导来北海国际学院检查指导开学工作

213日上午,学校党委委员、宣传部部长单振涛在校园建设与管理处、发展规划处相关同志陪同下来北海国际学院检查指导新学期开学工作,我院领导班子成员参加会议。

会上,我院党总支书记、院长胡胜军代表学院汇报了新学期疫情防控落实情况、开学准备工作、师生报到情况以及寒假各项工作的推进情况。班子其他成员就相关工作的开展情况分别作了汇报。

听取汇报后,单振涛对我院新学期开学准备工作给予了充分肯定,并就学院的疫情防控、毕业生就业、人才引进、国际学生培养等工作提出了明确要求。他强调,学院领导班子要进一步强化思想认识,提高政治站位,认真贯彻落实上级和学校有关决策部署,扎实做好新形势下疫情防控、安全稳定、学生心理健康教育、教育教学等各项工作,发挥好学院的国际化办学特色,在新的一年推动学院高质量发展。