北海国际学院领导带队赴寿光市开展访企拓岗活动

为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进我院高质量就业工作,进一步深化校企校地融合发展,517日,北海国际学院党总支书记、院长胡胜军带队到寿光市开展访企拓岗活动。

胡胜军一行先后到新华制药(寿光)有限公司、寿光市谷朴农业科技有限公司、寿光市中荷无土栽培研究所、寿光市智慧农业产业联盟进行调研,详细了解企业的发展规划、管理经营、人才需求等情况,并与企业负责人进行深入座谈交流。

座谈会上,胡胜军介绍了北海国际学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业等情况,听取了企业负责人对学校专业设置、教育教学及人才培养等方面的意见建议。校企双方在共建教学就业实践实习基地、加强产学研合作、拓宽毕业生就业渠道等方面达成了合作意向。