未来城市创意发展研讨会在我校举办

5月31日,未来城市创意发展研讨会在我校举办。联合国教科文组织创意城市网络秘书处干事倪乔波,学校党委委员、副校长王成端,潍坊市非遗保护协会会长范新建出席研讨会,潍坊市文化和旅游局党组成员、四级调研员、潍坊CCFA推进办主任宿立军主持。合作发展处、国际交流合作处、北海国际学院负责同志和相关专业教师参加研讨会。

王成端致欢迎辞,向与会领导专家介绍了学校近年来的发展情况。会上,播放了“世界好手艺”交流推广大会专题片和潍坊学院宣传片。与会领导专家就潍坊市创意城市建设成果、未来研究方向及与联合国教科文组织创意城市网络深度合作等进行了深入交流。

会后,与会专家参观了潍坊文化名人馆和潍坊学院校史馆。