我院学生在山东省第七届大学生艺术展演活动中获佳绩

近日,山东省教育厅公示了山东省第七届大学生艺术展演活动获奖名单,我院学生获艺术作品类等奖1等奖1

据悉,大学生艺术展演是我省规格最高、规模最大、影响最广的大学生普及性艺术实践活动。我院二等奖获奖作品是2021级汽车技术服务与营销专业1班相冉同学以软笔书法篆书创作的《阙题》,作者借助篆书因形立意与古拙多变的特点,用书法形式将诗中蕴含的景语织成了一幅情韵盈然、意境幽美的艺术作品。我院三等奖获奖作品是2022级商务英语专业2班李秋欣同学以隶书创作的《蜀相》,作品借助诗歌中炙热的情感与颂词里磅礴的气势表达了当代大学生与时代同向、与祖国同行,胸怀家国、奋力筑梦的价值追求。

(文:邓海云  编审:王世浩  审核:王波)