学校领导到北海国际学院检查指导新学期开学工作

34日上午,学校党委委员、副校长苗金春在人事处、教学质量监控与评估中心相关负责同志的陪同下来北海国际学院检查指导新学期开学工作,我院班子成员及相关科室负责人参加会议。

会上,北海国际学院院长王波代表学院汇报了新学期开学准备工作、师生报到情况、寒假各项工作的推进情况以及新学期的工作计划。学院党委书记任怀坤汇报了学院当前发展亟需解决的问题。

苗金春对我院新学期开学工作给予了充分肯定,他强调,新班子需加强团结协作,要有新气象、新作为。2024年,要坚持学校“一三七一一”工作思路,锚定学校第四次党代会和“十四五”目标任务,制定符合学院特色的发展规划,充分发挥学院国际化办学特色,推动学院的高质量发展。

(文:王世浩  编审:邓海云  审核:姚灵忠)