北海国际学院召开党委换届选举党员大会

49日下午,北海国际学院在天一楼7517会议室召开党委换届选举党员大会,大会由学院党委书记任怀坤主持,北海国际学院全体党员参加会议。

会议审议通过了中共潍坊学院北海国际学院党委党员大会选举办法(草案)监票人、计票人名单,介绍了新一届委员会委员候选人基本情况大会采取无记名投票差额选举方式,选丁宏、王波、王传成、王京平、任怀坤、李建民、姚灵忠7名同志为北海国际学院党委新一届委员。

接下来召开的北海国际学院新一届党委第一次会议上,采用无记名投票和等额选举的方式,选举任怀坤同志为学院党委书记,王波同志为党委副书记,并进行了工作分工。

在接下来的工作中,新一届北海国际学院党委将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学校党委的正确领导下,牢记立德树人根本任务,以高度的政治责任感团结全体党员奋力笃行、恪尽职守真抓实干开拓创新,为学校建设国内一流应用型大学贡献力量。

(文:王世浩  编审:邓海云  复审:朱珊珊  审核:姚灵忠)