北海国际学院召开就业工作推进会

为提高毕业生就业质量,进一步推动2024年毕业生就业工作,4月18日上午,北海国际学院在7517会议室召开就业工作推进会议。会议由学院党委书记任怀坤主持,学院学工办主任姚灵忠、学院就业指导专员于群、毕业班辅导员王欣仙、姜荣鑫参加会议。

会上,姚灵忠分析了当前学院2024届毕业生升本、求职就业等情况,督促各位辅导员老师要帮助同学们树立正确的择业观、就业观,鼓励同学们积极参与各类招聘活动,不断提升自己的就业竞争力,促进毕业生早就业、就好业。会议对《潍坊学院就业工作考核与奖励办法》进行了解读,并结合学院当前的就业实际对就业过程性评价合格指标进行详细的分析。

最后,任怀坤围绕学院当前的就业情况与就业目标,强调了就业工作的重要性,对下一步重点工作进行了部署。他要求全院要始终把就业工作放在突出位置,各位老师要精心组织,统筹安排,密切配合,形成合力,制定推进就业工作时间表,明确各阶段工作任务,多措并举实现毕业生的顺利就业、充分就业和高质量就业。

此次会议的召开全面推进了北海国际学院2024届毕业生的就业工作,下一步,学院将进一步加强组织领导,强化就业指导与服务,扎实推进毕业生就业工作,努力开创学院毕业生就业工作的新局面。

(文:于群 编审:邓海云 复审:王世浩 审核:姚灵忠)