北海国际学院开展专升本志愿填报咨询活动

为帮助北海国际学院2024届毕业生进一步了解专升本政策,科学有效地规划、填报专升本志愿,422-23日学院团总支书记、学工办主任姚灵忠,毕业班辅导员姜荣鑫、王欣仙7517会议室通过线上和线下相结合的方式,面向毕业生开展专升本志愿填报咨询活动。

老师们结合2024年专升本考试的政策要求与近几年各类别学校的招生计划及分数线,为学生们全方位解读了专升本志愿填报资格、志愿填报方法、投档规则、志愿填报误区及注意事项。通过详实的数据和具体的案例,为学生报考选择提供了细致的指导和深入地分析。提醒学生要结合自身未来发展方向和兴趣爱好来进行“专业+院校”的选择。

本次专升本报考指导活动同学们对专升本的志愿填报有了进一步的了解,对自己的学业发展方向也有了更清晰的认识。大家纷纷表示收获颇多,受益匪浅。下一步,北海国际学院将更有针对性的开展专升本报考指导工作,让更多的学子能够在明晰政策、科学填报志愿的基础上,顺利踏上更高层次的求学之旅,更好地促进学院毕业生高质量就业。

(文:王欣仙  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:姚灵忠)