北海国际学院召开第二届学术委员会选举及成立大会

4月26日下午,北海国际学院召开第二届学术委员会选举大会,选举产生第届学术委员会委员,并召开第届学术委员会成立大会。大会由北海国际学院院长王波主持,学院全体教职工参加

选举大会上,与会人员审议通过了《潍坊学院北海国际学院学术委员会选举办法》,按规定程序选举产生了北海国际学院届学术委员会委员

新当选的学术委员会委员审议通过了《潍坊学院北海国际学院学术委员会章程》《潍坊学院北海国际学院届学术委员会主任委员、副主任委员、秘书选举办法》,并进行投票选举。王波当选为北海国际学院届学术委员会主任委员武晓燕、张继文当选为副主任委员,李建民当选为秘书。

王波新当选委员表示祝贺并提出希望。一是要建立健全机制,充分发挥二级学院学术委员会的职责作用;二是要强化责任担当,不断提升学术水平,提高委员履职能力;三是要严谨公正守则,坚持以学术为基础,以真理为基础,争做为人为学的典范和维护学术道德的楷模。

(文:刘娜 编审:邓海云 复审:王世浩 审核:姚灵忠)