韩国国民大学客人来访

9月25日,韩国国民大学国际教育院崔峰主任一行到校访问,北海国际学院党委书记任怀坤、院长王波出席座谈会,相关科室负责人参加会议。

会上,王波介绍了学校、学院概况及韩国留学项目的开展情况。崔峰介绍了韩国国民大学的基本情况和特色优势专业。双方就入学政策、师生互访、合作办学等问题进行了深入交流。崔峰为北海国际学院颁发韩国国民大学招生合作授权牌匾。

座谈会结束后,崔峰为韩国留学项目班全体学生进行了韩国国民大学留学政策宣讲,详细解读了国民大学的专业设置、入学条件、奖学金政策等,就学生关心的问题给予了现场解答。

(文:朱珊珊  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:丁宏)