欧洲访问团到访山东-中东欧青年人才实训基地

108日下午,德国科隆应用科技大学教授迪特玛·法福带领欧洲青年学生到访潍坊学院山东-中东欧青年人才实训基地。

山东-中东欧青年人才实训基地联合潍坊市文旅局、潍坊市创意城市建设与发展研究中心为访问团呈现了非遗展演与文化体验活动。活动现场,到访客人对潍坊非遗文化兴致勃勃,对传统技艺赞不绝口。访问期间,迪特玛·法福做了题为《中德太阳能技术的现状与发展》的学术讲座,参观了学校智能智造实训中心。

潍坊市文旅局党组成员、四级调研员王帅,北海国际学院党委书记任怀坤、院长王波、副院长武晓燕,机械与自动化学院副院长郭姗姗出席活动。

(文:李建民  图:陈琳  编审:邓海云  复审:王世浩  审核:姚灵忠)